Revisão de 20h01min de 31 de agosto de 2024 por Futebolpassofundo (discussão | contribs)
Gols 2
Primeiro vencedor 14 de Julho
Atual vencedor 14 de Julho
Maior vencedor 14 de Julho (1x)

A Taça Prefeito Guaracy Barroso Marinho foi um torneio amistoso de jogo único disputado entre o 14 de Julho e o Gaúcho em novembro de 1970 em homenagem ao então prefeito da cidade. Os dois times já haviam se enfrentado outras três vezes no ano, com uma leve vantagem do time alviverde, que venceu o rival por 2 a 0 no Estádio Vermelhão da Serra pelo campeonato estadual, além de dois empates (1 a 1 no Estádio Wolmar Salton, também pelo Gauchão, e 0 a 0, outra vez na casa colorada, pela Copa Governador do Estado).

No encontro valendo a taça, o 14 de Julho do técnico Gitinha dominou as ações desde o início em pleno Wolmar Salton, marcando seus gols em um intervalo de dois minutos, aos 5 e aos 7 do segundo tempo, com Vadi (que substituíra Santarém) e Rui.